欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

让爱与责任薪火相传 外国语学院举行校友捐赠仪式

供稿:外国语学院 文、图/ 郑晓娜发布日期:2023-12-01浏览次数:26

11月30日,外国语学院举行校友捐赠仪式,2005级校友、福建麦迦机电有限公司总经理杨静静捐赠10万元人民币用于支持学院各项事业发展。副校长朱四海出席捐赠仪式并座谈。统战部(校友会),外国语学院班子成员及师生代表参加活动。

朱四海对杨静静长期关心支持母校教育事业发展表示感谢,介绍了学校在专业建设、人才培养和校友服务等方面的情况,希望广大校友继续发扬优良传统,加强校友之间、校友与母校之间的交流与合作,共同助力母校的建设发展。

杨静静分享了自己大学生涯中的点滴以及毕业后的成长经历与收获,感谢母校各位老师的教育、培养与关爱,表示将继续为学校的发展尽自己的绵薄之力,并祝愿母校越办越好。

仪式上,受学校教育发展基金会委托,外国语学院负责人与杨静静签署捐赠协议,对校友们的爱心善举和无私奉献致以崇高的敬意。

外国语学院将以此次捐赠活动为契机,教育引导在校学生涵养高尚道德,掌握扎实学识,常怀感恩之心,让爱与责任薪火相传,用自己所学、所长回馈家庭、母校和社会。


上一篇:下一篇: